Evo тебя что в детстве били? Че ты такой задирчивый на всех? Судя по твоим постам тебе не 24, как ты заявил, а все таки поменьше. Был бы я модератором, ты бы уже тут не огрызался. Тему засрали охренеть можно. Сам попытался инфу по телефонам на ус намотать, однако читать устал, уже и забыл что в начале было.
Помогите советом по сотовому телефону
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться32Ср, 11 Май 2011 17:40
Пусть называется пафосно OVERTOP или UBEROFF ))))
EVOOFF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться33Ср, 11 Май 2011 17:44
"Ничто не истина и все дозволено"... Корневые слова видимо ВСЕ ДОЗВОЛЕНО...............................................
Хотя меня весь этот срач на форуме расстраивает И вопрос ко всем(может кто просветит всё же) : откуда среди людей берутся бараны?????
Поделиться34Ср, 11 Май 2011 17:50
откуда среди людей берутся бараны???
Вопрос к модератору. Че вообще тут делают бараны? Привода нет, команды нет. Дали разок привод в руках подержать, так великий фанат войны нашелся чтоли? Долго будет всем указывать как себя надо вести?
TO EVO
Форум дело хорошее да? Кулак из монитора не вылетит.
Поделиться35Ср, 11 Май 2011 17:54
Ion
ЕVO работает со мной....... и меня он своей упёртостью расстраивает...........Ведь не прав же.........Чего спорить безтолку со всеми?Что за юношеский максимализм?
(((((((((((((((((((((((((((((
Поделиться36Ср, 11 Май 2011 17:55
Ух тыж блин какая жаркая дискуссия.
хорошо, начнем по порядку.
Как я ответил никозу- это мое дело, и если будет от него претензия- велком в личку, все обсудим. К нему я не отношусь предвзято, в глаза даже не видел. Как он написал в моей теме- примерно так же и я ответил
Во вторых я просил мнения опытных товарищей, которые знают о чем говорят и пожили на белом свете. И страйкбол и стаж в нем не причем.
В третьих- Если, Мой, Командир. Решит мне что то сказать, вынести предупреждение- я так и сделаю, в точности!!! без обсуждения и холивара.
В четвертых господин ко всякой дырке затычка EVO- у тебя есть ко мне вопросы?? в личку. Я горжусь тем что состою в Оборотнях, и не тебе мальчик тыкать МОЕМУ командиру как ему разговаривать со своими бойцами. Мал еще, именно в плане возраста. Он сам разберется
Спасибо всем товарищам, которые высказали свое мнение. И поддержали.
А теперь грубо.
Опять же к EVO--- мне насрать кто и что понимает в написанной тарабарщине. Есть правила и нормы русского языка, им учат в школе. Если ты их не знаешь- не засерай мозг на конфе людям.
2Термит- извинения приняты, если чем то оскорбил тебя- так же приношу свои извинения.
И напоследок, тему открыл я. В ней все было адекватно пока не пришел ты, EVO. Посему объявляю тебя жирным троллем , общаться больше с тобой не намерен. И не нужно приписывать сюда всю команду мою.
Есть вопросы- в личку.
Ps
Товарищи по хобби, извините что такое тут началось, бог свидетель- срача я не хотел. Я просто хотел советов и отзывов про телефон.
Вадим, ты тоже извиняй - что то масть прет у некоторых людей по гадить в темах
И EVO, я тебя по человечески прошу, не трогай мою команду.
Поделиться37Ср, 11 Май 2011 18:02
Что то Эво зазвездился. Предлагаю бойкотировать этого *****.
Поделиться38Ср, 11 Май 2011 18:19
Что то Эво зазвездился.
да обычное садо-мазо ....
а если по делу
то я вот всю жисть нокией пользуюсь ,ни одна не глючила и не преставилась, счас 5230 стоит копейки , для тырнета и аськи мне вполне хватает ,, )))))
Поделиться39Ср, 11 Май 2011 18:22
Kent
эх...к вопросу о Nokia..... http://www.mobile-review.com/articles/2 … soft.shtml
Поделиться40Ср, 11 Май 2011 18:26
Вадим, мне это уже начинает надоедать, прошу принять меры по EVO, по моему предупреждение от тебя он уже получал. Реально что ни тема, то конфликт из за него ! Да это оффтоп, но топикстартер, вполне вежливо применительно к некозу попросил последнего здесь не писать т.к его мнение ему не интересно. В чем проблема ? EVO, тебе кто нибудь что нибудь писал ? Спрашивал ? Что ты лезешь в каждую дырку ?
Поделиться41Ср, 11 Май 2011 19:50
Никоз, во первых пиши по - русски!
Во вторых Нокия и в Африке то же самое.
В третьих, я не спросил твоего мнения :"гавно или нет!" Я просил отзывы и помощь советом!!!
Так что больше здесь не пиши, твое мнение в данном случае не очень ценно для меня
2Термит- спасибо, узнай коль не трудно что да как
С уважением,
А кто еще защитит мелкого?!... Что он там такого написал?!...(риторический вопрос)
Отредактировано EVO (Ср, 11 Май 2011 19:51)
Поделиться42Ср, 11 Май 2011 20:05
А ты я как погляжу Робин Гуд?? Или мистер Справедливость?
У "мелкого" язык острый свой присутствует, и из монитора ему кулак точно не вылетит.
Поделиться43Ср, 11 Май 2011 20:12
Айс, по этой и другим темам я понял что ему бесполезно что либо обьяснять и доказывать. Если человек никак не может понять что топик стартер в полном праве попросить не писать в топике того чье мнение ему не интересно, то медицина тут бессильна. Ждем Вадима.
Поделиться44Ср, 11 Май 2011 20:34
мрак...
Поделиться45Ср, 11 Май 2011 20:49
Вот это да..... и снова то же лицо во главе угла.
Вот это "****" - это интересно что?
Видно слово не пропустил форум...
Брехня. Форум заменяет слово на "Удалено цензурой"
Правила форума:
1.Основополагающими принципами общения на данном форуме являются корректность, вежливость, соблюдение моральных, этических норм, недопущение употребления нецензурных слов, соблюдение норм и правил русского языка.
Ево, ты махровый нарушитель правил, и при этом требуешь к себе уважения? Посмотри, весь народ против тебя поднялся.
А кто еще защитит мелкого?!... Что он там такого написал?!...(риторический вопрос)
Отредактировано EVO (Сегодня 19:51)
Себя защити сначала, адвокат. Предупреждение у тебя уже есть. Теперь будет бан. Но чуть попозже, хочу, чтобы ты прочитал это сообщение.
Я вижу, что на свою репутацию тебе насрать, да и хрен с тобой. Ты забываешь, что ты еще и продавец магазина Калибр 6.03, а, соедовательно, своим поведением кидаешь тень на репутацию магазина, я уж не говорю, что это мешает тебе исполнять твои обязанности - размещать инфу о магазине здесь на форуме.
На счет никоза - удалю ка я его вообще, во избежание конфликтов в дальнейшем. Играть он с нами не играет, правила наши не соблюдает, следовательно делать здесь ему нечего. За его удаление он пусть благодарит тебя - защитничка.
Поделиться46Ср, 11 Май 2011 21:10
Извини....
Гнило ты поступил... Забань меня на неделю, может я успокоюсь...
Подпись автора"Ничто не истина и все дозволено"...
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях"...
Вот это поступило в личку, значит парень почитал сообщение, можно банить. Чуть позже это и сджелаю, заодно Никоза удалю.
Поделиться47Ср, 11 Май 2011 21:27
Бля
Да, точно не пропускает...
А можно я влезу? Сначала не по теме- дуосы от самсунга вполне себе двухканальные- обе симки одновременно работают. Жена пользует 5722- в принципе довольна. Но 2 симки это и расход батареи в два раза, а при севшем аккумуляторе- оба номера в ауте. Может взять один смарт а на сдачу что- нть мелкое типа фила 180? У меня был такой- 2 недели без подзаряда влёгкую.
А по теме- хорош сраццо на форуме. Можно вживую подойти и мно-о-о-ого проблем (если они есть) решить. А за Оборотней- выиграю. Неоднократно. И вполне возможно- выиграю сзади!
Отредактировано Lyolick (Ср, 11 Май 2011 21:31)
Поделиться48Ср, 11 Май 2011 21:38
А если ближе к теме то Филипс на 2 сим. Парни на работе покупали и не парятся.
Поделиться49Ср, 11 Май 2011 21:43
Ты забываешь, что ты еще и продавец магазина Калибр 6.03, а, соедовательно, своим поведением кидаешь тень на репутацию магазина
на правах обитателя в данной сфере (торговля) почти всю свою карьеру, подверждаю это процентов эдак на тыщу ....
а если серьёзно , EVO , Хирург то может ненароком зайти на форум ,, и ты останешся без сладкого ...
Продавец и Психолог за малым синонимы , мотай на ус дружище )))
P.S. А вообще наши Модераторы самые лояльные за что им респект .....
На Жёлтой бы так не цацкались , искоренили бы быстро ,, исключение Прот )))))
да совсем забыл ,, тоже не по теме , у дядьки моего Филлипс ,, если батарея то однозначно он ......
Отредактировано Kent (Ср, 11 Май 2011 21:45)
Поделиться50Ср, 11 Май 2011 22:06
Опять все из за меня? Я ничего такого не писал...
Поделиться51Ср, 11 Май 2011 22:14
А вообще, Джокер, удаляй меня, прифигели вы все, Что Джокер, что ЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ "Подлизы", так называемые его кенты... Опять же я ничего такого не написал, а высказал свою точку зрения, если меня никто не хочет слышать и видеть на этом форуме - идите нафиг. Это сообщение, а точнее последнее предложение, не предназначено для прочтения - ТЕДу, ЕВО и остальным пользователям которых хоть раз, но низачто банили или из за которых начинался так называемый бунт...
Поделиться52Ср, 11 Май 2011 22:16
Опять все из за меня? Я ничего такого не писал...
и не надо , а вдруг Джокер вам последний шанс решил дать .... опс не успел чёрт , шустрый ты ....... Ted-а если не ошибаюсь ни разу не банили ,,, и я с ним сам разбирусь если чО , так что в наш монастырь не лезь ога .....
кстати не в целях рекламы , Айс сбрось мне модельки , у наших поставщиков дохера телефонов , сделаю очень гуманно
Отредактировано Kent (Ср, 11 Май 2011 22:21)
Поделиться53Ср, 11 Май 2011 22:17
кстати не в целях рекламы , но сбрось мне модельки , у наших поставщиков дохера телефонов , сделаю очень гуманно
ты кому?
Поделиться54Ср, 11 Май 2011 22:21
Ted-а если не ошибаюсь ни разу не банили ,,, и я с ним сам разбирусь если чО , так что в наш монастырь не лезь ога .....
Он тоже немного не в ладах с джокероми другими пользователями
Поделиться55Ср, 11 Май 2011 22:25
так называемые его кенты...
сочуствую. что у тебя таких кентов нет)))) А у меня их более чем. И то, что ты называешь "подлизы" - на самом деле это дружба)) а друзья чаще всего едины во мнении, в принципах, понятиях и т.п.))) да тебе это не понять - у хамов друзей не бывает))))
Опять же я ничего такого не написал, а высказал свою точку зрения, если меня никто не хочет слышать и видеть на этом форуме
А я и написал, что удалю тебя из=за поведения Эво. Армейский принцип - за залет одного отвечает все подразделение))) А не хотят тебя хдесь видеть. потому что заслужил - тупизмом, хамством и т.п. Советую обдумать свое поведение - хамить незнакомым тебе людям, да еще в два раза тебя старше - как минимум некрасиво.
Ну, пока, товарищи. Эво - на неделю, Никоз - бессрочно.
Поделиться56Ср, 11 Май 2011 22:26
Он тоже немного не в ладах с джокероми другими пользователями
еще и ябедничает)))) У меня к Теду вообще никаких претензий. Он нкому не хамил, не соприл почем зря, не тупил и не оффтопил.
Поделиться57Ср, 11 Май 2011 22:27
еще и ябедничает)))) У меня к Теду вообще никаких претензий. Он нкому не хамил, не соприл почем зря, не тупил и не оффтопил.
Была одна тема про снайперскую винтовку, там его тоже низачто обосрали
Поделиться58Ср, 11 Май 2011 22:28
Дуосы самсунги работают и работают и кнопки стерлись а они работают, и нокиа неубиваемая работает, для себя ни как не приобрету Филипс с очень емкой батареей и низким потреблением котрый месяц два без подзаряда в режиме ожидания, была реч о китае, погуглите, сейчас китай официально выпускает свою разработку, не подделку, просто китайский смарт со своим названием на собственной платформе со своей осью и цена приемлимая и напичкан нормально и сборка не хромает.
Поделиться59Ср, 11 Май 2011 22:29
Была одна тема про снайперскую винтовку, там его тоже низачто обосрали
позорник
Русская Молодая Гвардия
хоть бы вот это название не позорил своим поведением.
Поделиться60Ср, 11 Май 2011 22:30
Joker Как там дела с удалением?