теперь точно ВУДУ
Т.е. ты не знал как добраться? А после того, как DAN показал карту найдешь место сбора?
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Объявления » 3 апреля Операция "Фортуна"
теперь точно ВУДУ
Т.е. ты не знал как добраться? А после того, как DAN показал карту найдешь место сбора?
ВУДУ?! Так это он заклинаниями заставил DAN-а выложить карты)))))
Ты знал
Серега, а карты донлесхоза не надо выложить ? А то мож у тебя и с открытием проблемы, а ты молчишь ))))
Други мои что-то мне так кажется погода на завтра нас решила п.....ь? Игра как по любой погоде или как?
По прогнозам на завтра "облачно, небольшой дождь +5", думаю, что собраться все же стоит, а там посмотрим)
повязки куплю сегодня для сторон.
вход на игру платный?
Приезжай, механы я тебе дам)))
а с бункерами можно я так и не понял?
а с бункерами можно я так и не понял?
ну, игра - обычная воскреска, так что можно.
повязки куплю сегодня для сторон.
Отлично))) У меня тоже все готово)
вход на игру платный?
Нет.
Итак, господа, все как планировали!)
Да нормально все с погодой, а если чуть и будет покрапывать, то в лесу мы этого не заметим ! Так что без паники, все по плану ))
У меня уже руки чешутся блин скорее бы завтра ааааааа........хочу, хочу, хочу, хочу.....
повязки имеются, маркировка приводов после замеров - тоже))
Да конечно погода...,но что поделаешь)
Ну не май месяц конечно, но терпимо. Еще раз повторюсь, учитывайте что в лесу будет на порядок лучше.
Да и в азарте будет пофигу на погоду)
во сколько сбор?
Время сбора 10:30
Время начала 11:30
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Объявления » 3 апреля Операция "Фортуна"