Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Продам АК-47

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

блин,сходил на работу,смену сдал а меня так и не послали.....теперь в душе осадок незавершённости какой то...............:)

0

32

nobody я специально приду в твою смену...

0

33

не,народ,понимаю что СОВСЕМ OFFTOP-НУ ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ПЕРЕБОР....................

0

34

neekoz
побереги юношеский максимализм для родителей-мне он не интересен

0

35

О! И Луи интересно стало............ :D Привет!

0

36

Да с твоих опусов, пих, пух, и пр. и пр. и пр. пузо рву с твоего здесь появления  :blush: (ничего с собой поделать не могу)
P. S. Аффтар жги  :cool:

Отредактировано Lui (Пн, 28 Мар 2011 13:57)

0

37

с моих что ли?Я то тут при чём?

0

38

Да нет же, ты же пиху на пуху не менял.

0

39

neekoz-рулит и жжёт однозначно!Вот думаю забрать что ли у него привод за 4 рубля шоб дитятко не мучалось и выкинуть?Хотя лучьше потратить 4 рубля на что то более перспективное в развитии чем neekoz..........А честно говоря -жалко этого малыша..........дурной же ещё.........

0

40

nobody сам ты малыш. Я если ща не продам за 4000р то сделаю сам из него тактик, уже детали заказал

0

41

кстати после ремонта гарания есть?

0

42

neekoz написал(а):

сам ты малыш

А письками мерятся будете?

0

43

Lui тебе всеравно нас не перемерить  :rofl:

0

44

Lui
да не обращай ты на него внимания-да и тема для этого не та...........Joker переноси в offtop нечего засорять барахолку

0

45

nobody Мы с тобой будем вообще делать мой привод?

0

46

neekoz
ты вообще обнаглел?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

47

а че?

0

48

про то что я тебя пошлю на *** пошутил же!

0

49

шутник говоришь...............Ну зря ты так пошутил...............

0

50

:D  :D  :D  :D  :D

0

51

neekoz
всё,надоело оффтопить-отстань дитятко

0

52

DAN
смех сквозь слёзы блин...........Аж садик свой вспомнил и первую учительниц..........прослезился мля......

0

53

nobody написал(а):

DAN
смех сквозь слёзы блин...........Аж садик свой вспомнил и первую учительниц..........прослезился мля......

Да я сам под столом, а тут еще Термит в соседней теме с механами, уж извини я не удержался и отписал ))))))))

0

54

DAN
да всё норм............сам уже со меха надрываюсь..........

0

55

весело стало на форуме)))))) Почитайте еще пост Маугли по ППШ в теме про покемонство))))

0

56

Joker написал(а):

Почитайте еще пост Маугли по ППШ в теме про покемонство))))

мля медленно сполз по стол со смеху, а тут ещё такая добавка в виде Русской молодой гвардии  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif

0

57

Joker
блин,про ППШ смог прочитать ток с 3-го раза мешали слёзы и спазмы смеха-до сих пор икота подпирает...........

0