Joker написал(а):огласите весь список, пожалуйста)))
Надеюсь изобретения у Вас охраняются патентом )))
Усовершенствование к изобретению №1
Для более наглядного визуального эффекта поражения коробочку можно заполнить некой сыпучей субстанцией , мне приходит на ум пшено его и видно и слышно ))
Изобретение №2
оно более сложное но и более надёжней, но тепеь механизм делаем возобновляемым
технология изготовления: берём всё ту же коробочку,главное чтоб она была не глубокой, подойдёт из под пневматических пулек
так же днище выкрашиваем в яркий цвет . Далее берём крышечку, прорезаем в ней по середине дырочку равную 1/3 (если резать в верхней части то 1/2) самой крышки форма дырки не важна!
Вырезаем из консервной банки заглушку по форме прорезанной ранее дырочки но по более её, так чтоб заглушка не вывалилась в дырку. Наносим небольшое количество некого клеящего вещества по краям заглушки , редкими точечными движениями !!! ЭТО ВАЖНО!!!!( вязкозть вещества будетопределять дистанцию поражения) под клеящим веществом я б использовал монтажный селикон, и прижимаем заглушку к внутренней стороне крышки. Соединяем крышку и коробочку! Вуаля устройство готово !
Усовершенствование К Изобретению №2
в заглушке проделывем 2 небольшие симметричные дырочки сверху и снизу и так же в крышке проделываем такие же 2 дырочки!
с одной стороны к заглушке привязываем резиночку (хоть от трусов) я предпочитаю от денег ))) А к другой стороне обычную ниточку ( она будет выступать регулятором силы попадания) . Располагаем крышечку так чтоб одна дырочка была сверху а другая снизу. Привязываем к нижнему концу крышечки с обратной стороны резиночку, а к верхней ниточку. Закрвыаем Баночку крышечко! Всё готово!
Принцып действия: При жёстком попадании в мишеньку ниточка рвётся а резинка утягивает заглушку вниз , причём при попадании раздаётся характерный щелчок (когда заглушка ударяется о край банки)
Если с Патентом у Вас всё нормально то подобные коробочки-мишеньки можете назвать моим Именем ))))) 
Отредактировано den_a_mix (Ср, 2 Мар 2011 22:53)