оставить только рассказ, остальное - в соотвествующий раздел перенести
Сделано
опиши какое-нибудь ритуальное жертвоприношение
Бандиты мне сразу как-то симпатичнее стали
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » S.T.A.L.K.E.R. - рассказы » Обсуждение рассказов, свободное общение.
оставить только рассказ, остальное - в соотвествующий раздел перенести
Сделано
опиши какое-нибудь ритуальное жертвоприношение
Бандиты мне сразу как-то симпатичнее стали
Joker
однозначно-cool
...СУПЕР...Опять "санитары зоны" выхватили...
Ну.... я бы не был так уверен, что выхватили именно санитары, по мне так в обороне поприятней.
...а да, кстати, рассказ - это художественный вариант сценария, готовьтесь, сталкера!
Отредактировано испанец (Чт, 24 Мар 2011 20:27)
это художественный вариант сценария, готовьтесь
Так значит бандюки начнут игру уже с побитой жопой? А кто бить будет понастоящему?!!! Можно мы втроем с Технологом и Альтаиром?
На вас с Технологом у организаторов особые планы, раз вы так сдружились с бандитами - мы дадим вам возможность почаще с ними видеться!
мы дадим вам возможность почаще с ними видеться
Всем достанется!
...кроме Наемника....
Вот спасибо!! Как развлекуха, так всем, а как хоронить, так нам с Технологом.
OFF: А вообще жаль конечно, что не смог в Кисловодске встретиться. Так хотел, но командировка блин...
Рп +: Что МЯСО попали
вот друг друга хоронить и будете, и в одну могилку и ляжете , а мы вас так уж и быть закопаем, чтоб невоняли,
А Альтаиру особая участь за его балобольство, мы на его жо*е крест могильный и мишень свинцом выграверуем
рп -
Отредактировано CHARK (Чт, 24 Мар 2011 23:51)
А Альтаиру особая участь за его балобольство, мы на его жо*е крест могильный и мишень свинцом выграверуем
...Ну ну...Помечтайте..."Санзонстанция"...Кто еще на чьей жопе выгравирует это игра покажет...У меня с криминалом разговоров не будет воообще...А CHARK-а я оставлю на десерт...)))...Поглумлюся малость...Вспомню как кроликов забивают...)))))...
О ужас... ты это, в бар осторожно заходи.. мы с моим другом Кольтом за тобой следить будем.....
...К чему такое пристальное внимание...ОПАСАЕТЕСЬ МЕНЯ...???...))))))))
Рп+ООООО Какой горлопанестый петушок попался в зоне свидемся) )))Рп-
Отредактировано CHARK (Пт, 25 Мар 2011 00:50)
свидемся)
)))Рп
...Конечно свидемся...Куда ж ты денешься...)))...
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » S.T.A.L.K.E.R. - рассказы » Обсуждение рассказов, свободное общение.