Кстати, все обратили внимание, что комментарии из темы рассказов теперь здесь? (см. начало этой темы)
Обсуждение рассказов, свободное общение.
Сообщений 61 страница 90 из 104
Поделиться61Сб, 26 Фев 2011 01:44
Поделиться62Сб, 26 Фев 2011 01:45
Lion которые сидят в коробочке очень симпатичные!
Поделиться63Сб, 26 Фев 2011 02:08
Lion которые сидят в коробочке очень симпатичные!
я так понимаю, что для тебя чем ужасней тем красивей, лови симпатягу такие обитают в зоне
а это параненормальный кот хакер
Отредактировано Lion (Сб, 26 Фев 2011 02:13)
Поделиться64Сб, 26 Фев 2011 09:42
Просто какая-то передача низшая фауна зоны)))))
а мне вот эти милахи нравятся 70кг пушистой смерти
Это просто фотки с нета, чуть позже своим красавцем похвастаюсь
Поделиться65Сб, 26 Фев 2011 11:48
Lion Какая страшная собака-бабака! )))) И, вообще, боюсь собак, за некоторым исключением
)
для тебя чем ужасней тем красивей
Нет, вовсе не так Но сфиксы мне нравятся, как и все кошки.
Technolog
Обязательно похвастайся!
Призываю всех похвастаться своими домашними любимцами
Поделиться66Пн, 14 Мар 2011 22:26
А мне всегда нравилось естествознание, в том числе и биология. К сожалению, после школьного курса не довелось продолжить изучение этого направления.
Отредактировано испанец (Пн, 14 Мар 2011 22:27)
Поделиться67Пн, 14 Мар 2011 22:37
А мне всегда нравилось естествознание, в том числе и биология. К сожалению, после школьного курса не довелось продолжить изучение этого направления.
Заходите в гости. Думаю, профессор Разумовская рада будет провести лекцию
Объявление в баре:
"Такого-то числа, в 18:00 в лагере NSC 1 проводится семинар "Жгучий пух и одуванчики. Процесс эволюции." Желающим просьба приходить со своими табуретками"
Поделиться68Пн, 14 Мар 2011 22:53
Заходите в гости. Думаю, профессор Разумовская рада будет провести лекцию
Обязательно!
(смайлег сттарательно выводящий чернилами крестик на руке, чтобы не забыть тетрадь для конспектирования лекции)
Поделиться69Пн, 14 Мар 2011 23:01
Tony, а может нам кроме семинаров в лаборатории проводить выездные лекции в баре, и деньги на этом зарабатывать?
Поделиться70Пн, 14 Мар 2011 23:04
Belinda Я если в бар "выйду" так лекции это будет последнее о чем я там буду думать - водка, мужики - какие лекции?!!
Поделиться71Пн, 14 Мар 2011 23:08
лекции это будет последнее о чем я там буду думать - водка
КАКАЯ ВОДКА????!!!!!!!
...ну может быть, ну совсем чуть-чуть текилки или вискарика...
НО НИКАКОЙ ВОДКИ!!!!!
Поделиться72Пн, 14 Мар 2011 23:11
так лекции это будет последнее
Ты же сильный игрок!! Справишься! ))
КАКАЯ ВОДКА
Ну как это какая - игровая! ) Т.е. вода, разлитая в антуражные бутылки "Казаки"
Поделиться73Пн, 14 Мар 2011 23:24
КАКАЯ ВОДКА????!!!!!!!
Раз уж пошел такой разговор, то Братова по долгу службы постоянно хлещет водку, но ВНИМАНИЕ, на игре у нас в лаборатории будет просто вода или какой-нибудь там Спрайт в бутылках из-под водки.
Поделиться74Пн, 14 Мар 2011 23:25
НО НИКАКОЙ ВОДКИ!!!!!
Эх, ну да ладно... правда, без водки и мужиков не будет - где ж взять симпатичного мужика без водки-то?!
Тогда лекции. Да, лекции, это единственное, что остается!
Поделиться75Пн, 14 Мар 2011 23:33
Ой, ну один то точно найдется....
Поделиться76Пн, 14 Мар 2011 23:50
Опять нафлудили..)))
лекции - это я всегда пожалста)) но, боюсь, времени на это дело не останется.. работы итак много.
кстати, Испанец, мне надо кой-какие детали будет с тобой обсудить по поводу флоры.. кину свои идеи на днях тебе в личку, ок? =)
Поделиться77Пн, 14 Мар 2011 23:59
Опять нафлудили..)))
лекции - это я всегда пожалста)) но, боюсь, времени на это дело не останется.. работы итак много. кстати, Испанец, мне надо кой-какие детали будет с тобой обсудить по поводу флоры.. кину свои идеи на днях тебе в личку, ок? =)
Конечно кидай!
По флуду - есть модератор темы.. пусть реагирует, есть же тема про "обсуждение рассказов и свободное общение" - вот туда все, кроме рассказов и снести!
Сп.Н.!
Поделиться78Вт, 15 Мар 2011 11:39
последнее о чем я там буду думать - водка, мужики - какие лекции?!!
шарман ... обсуждения становятся все более и более захватывающими ... я все более укрепляюсь в мысли, что ученых дам надо будет снимать побольше ... весьма пикантные могут получится фото ...
Поделиться79Вт, 15 Мар 2011 13:29
фотолюбитель
Блин, я не фотогенична
Поделиться80Вт, 15 Мар 2011 13:45
Командир нарывается на комплимент)))
Ты хоть на аву свою глянь - красотища!!!
Поделиться81Вт, 15 Мар 2011 14:12
Rike
Я мало того, что не фотогенична, так еще и самокритична
Поделиться82Вт, 15 Мар 2011 14:29
Депрессия?
Поделиться83Вт, 15 Мар 2011 15:07
Самоуничижение с целью разогреть интерес и предстать во всей красе... и ведь работает!
..шутка...
Поделиться84Вт, 15 Мар 2011 15:45
Депрессия?
Она!
Самоуничижение с целью разогреть интерес
Нет такой цели Есть цель предупредить.
Поделиться85Ср, 23 Мар 2011 20:46
...Получили гады...)))...Напряженный сюжетик получился...
Поделиться86Ср, 23 Мар 2011 21:07
Получили гады
Р.П. on аХринеть и тебе неспокойно живется, ты ..... это кого гадами назвал...... аааа....!!!????. не гады а санитары зоны......ю Р.П. off
Джокер, плиз, опиши какое-нибудь ритуальное жертвоприношение кокого-нибудь сталкера желательно Технолога, Иона или этого как его, Альтаира, пускай они даже потом воскреснут, ведь портал в прошлое, а то ващее страх потеряли эти искатели приключений....
Поделиться87Ср, 23 Мар 2011 21:58
не гады а санитары зоны......ю
РП
К волкам себя приравниваешь? Ну-ну!
Поделиться88Ср, 23 Мар 2011 23:46
какое-нибудь ритуальное жертвоприношение кокого-нибудь сталкера желательно Технолога, Иона или этого как его, Альтаира
...Жертвоприношение говоришь...Значится так...Поймали как то Технолог, Ион и ...как его Альтаир одного бандюка...понтовый был...угрожал всем...даже и не вспомниться как его звали то...по моему Сам...или Сэм...да бог с ним уже или он уже с ним...В общем дело было так...Те пальчики которые он загибал были попросту вывернуты по ближе к внешней части ладошки...переломаны обе ножки пажился и прыгал много...спасибо Технологу постарался на славу...Окурком выжжены глаза...))))...чтоб понтов своих не видел...Отдельное спасибо Иону...ну и на конец был благополучно посажен лично мной на кол, на обозрение всем остальным бандюкам чтоб не повадно было...)))...))))))))))...
Отредактировано Altair (Ср, 23 Мар 2011 23:50)
Поделиться89Чт, 24 Мар 2011 01:27
Ну опять вы за свое... надо бы тут оставить только рассказ, остальное - в соотвествующий раздел перенести.
Поделиться90Чт, 24 Мар 2011 08:28
...Жертвоприношение говоришь...Значится так...Поймали как то Технолог, Ион и ...как его Альтаир одного бандюка...понтовый был...угрожал всем...даже и не вспомниться как его звали то...по моему Сам...или Сэм...да бог с ним уже или он уже с ним...В общем дело было так...Те пальчики которые он загибал были попросту вывернуты по ближе к внешней части ладошки...переломаны обе ножки пажился и прыгал много...спасибо Технологу постарался на славу...Окурком выжжены глаза...))))...чтоб понтов своих не видел...Отдельное спасибо Иону...ну и на конец был благополучно посажен лично мной на кол, на обозрение всем остальным бандюкам чтоб не повадно было...)))...))))))))))...
О ужас... ты это, в бар осторожно заходи.. мы с моим другом Кольтом за тобой следить будем.....