Всем доброго вечера!
Данила (Nazgul) сейчас не может активно принимать участие в подготовке к игре, поэтому по всем организационным и прочим вопросам обращаться ко мне.
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » Орг. вопросы
Всем доброго вечера!
Данила (Nazgul) сейчас не может активно принимать участие в подготовке к игре, поэтому по всем организационным и прочим вопросам обращаться ко мне.
Динара, да с огромныйм удовольствием)))) Приветствую!
Динарочка!!!!!!!!
Так, давай тогда я тебе на мыло скину наработки по вашей группировке, ок? Мыло то, которое в профиле или другое?
Так, давай тогда я тебе на мыло скину наработки по вашей группировке, ок? Мыло то, которое в профиле или другое?
Скидывай, конечно. Почта таже, что и в профиле.
Страшная трагедия 25 лет назад
которая забрала тысячи жизней и создала зону, зону где прекращается нормальная жизнь......
http://vkontakte.ru/video96296254_159817548
Все таки нельзя чтобы база ученых оставалась без электричества, после длительных и кропотливых поисков генератора на базе все таки загорится лампочка Ильича
у организаторов сразу спрашиваю разрешения на проезд в глубь зоны на место стоянки лагеря ибо дофига всяких тяжелых фиговин которые нужны будут для выполнения прямых профессиональных задач...
погодку интернет щебечет просто супер...
у организаторов сразу спрашиваю разрешения на проезд в глубь зоны на место стоянки лагеря
Проехать к лагерю для разгрузки - без проблем, но машину потом лучше бы убрать на стоянку, шары могут запросто оставить вмятины.
брезентом накрыть с головой получиться типа палатка
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » Орг. вопросы