на что вы живность заманивать собираетесь
А сталкеры тогда зачем?
чай кипятить?
готовим чай и еду мы обычно на горелках
Правда, с трудом представляю серьезного ученого, занятого разведением костра
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » Орг. вопросы
на что вы живность заманивать собираетесь
А сталкеры тогда зачем?
чай кипятить?
готовим чай и еду мы обычно на горелках
Тогдв что Вы имеете против китайских, дешевых, высокотехнологичных, энергосберегающих фонарей?
Мне показалось, я ничем своего неодобрения этим фонарям не выразила, наоборот, я полностью поддерживаю эту идею Видимо, тут возникло небольшое недопонимание- моя фраза про то, что они крутые - вовсе не сарказм! Несколькими постами выше я вешала картинки (ну, какие нашла) именно с ними ))))
Наверное, вас смутило, что я написала про них в одну строчку с неодобрением костру - так вот, костер я не одобряю, а лампы поддерживаю! ))))
Достаточно логично и объективно. Простите, я Вас не понял изначально, коллега )))
У нас это на каждом шагу ))) Чаю хочешь? Кипяти ))))
В вопросе антуража нас, прежде всего, интересует помещение самого рабочего "бункера", лаборатории в общем Какие у вас на этот счет идеи?
меня тоже интересует не только вопрос помещения но и так сказать интерьера стол стулья, кушетка, каталка, носилки, и самое главное холодильник для органов, если сталкер не в силах заплатить за медицинскую помощь, оплата будет символическая, почка или кусочек печени как донорский материл...
Чаю хочешь? Кипяти ))))
Никакого сервиса!
Но я все же за газовые горелки. Тем более что плита у вас есть
Предлагаю вам, господа ученые, и милым дамам, у которых, я уверен, образование не меньше, перестать цепляться к словам, а также перестать объяснять что вы имели в виду под теми словами, к которым прицепились, ага?!
Давайте к делу, я только что прочитал мысли наших Ученых по сюжету, который они хотели бы отыграть.. проникся ими и... предложил свой вариант . Я думаю, что в течении завтра-послезавтра, мы все это с вами обсудим, согласуем с Вадимом и я смогу выслать вам (и всем лидерам группировок) сценарий.
Я думаю, что в течении завтра-послезавтра, мы все это с вами обсудим, согласуем с Вадимом и я смогу выслать вам (и всем лидерам группировок) сценарий.
вот это уже интересно)))) сможем подготовиться как следует, вот мне только не ясно разделение Янтаря на две научные группы.
стол стулья, кушетка, каталка, носилки, и самое главное холодильник для органов,
По сценарию, расширенная группа ученых, различных направлений (биологи, пси-спецы, физики, химики и т.д.) направляется в район локации с целью исследовать влияние на физические параметры локации. Также ученых интерсуют необычные виды излучений и искривления полей, изменения, которым подверглась флора и фауна, в результате дейтсвия таких концентрированных аномалий.
Ученые разбивают полевой лагерь - вот уж каталка не в масть, носилки тогда уже!
вот это уже интересно)))) сможем подготовиться как следует, вот мне только не ясно разделение Янтаря на две научные группы.
Разделение на две группы, очень даже логично, учитывая насколько Ученые вовлечены в игровой процесс - хватит на всех.
From Blades: Целиком и полностью... Падение составит 17% на этой длинне. Работа такая... Преобразователь либо генератор. Вариантов тянуть провод на такую длинну нет. Если только аллюминиево-палладиевый сплав по 375 баксов за метр, с падением 1% на км.
Обращение и Блэйдсу и Лиону. И 15% и 17% может быть верным, тут смотря какую мощность по этому проводу тянуть. У Лиона взята мошь примерно в 1000 Вт, у Блэйдса ок. 1150 Вт. К слову сказать ноутбук хавает примерно 60-70 Вт, умножаем на два (я предполагаю два ноутбука) и еще немного на диодные осветители, после нехитрых вычислений в две формулы получаем падение напруги всего на 6,5 вольта. Ноутбучьи блоки питания легко хапают падение вплоть до 180 вольт, экспериментально и вычислительно подтверждено. Я не навязываю, лишь предлагаю варианты и на них уже собственные услуги. Но ребята не вводите в заблуждение гуманитариев.
вами обсудим, согласуем с Вадимом и я смогу выслать вам (и всем лидерам группировок) сценарий.
О, власть переменилась, скидовай сапоги?)) В смысле сценарий меняется7)))
Разделение на две группы, очень даже логично, учитывая насколько Ученые вовлечены в игровой процесс - хватит на всех.
Означает ли это размещение групп в разных местах на полигоне?
Поддерживаю Белинду по следующим вопросам:
1. Костер в лагере ученый - это странно. Для чая и прочей еды подходят горелки.
2. По поводу электроэнергии - в основном она нужна для ноутов, как и было уже сказано. Без них, ноутов, тоже можно. Но с ними лучше. Антуражненько.
Означает ли это размещение групп в разных местах на полигоне?
было бы не плохо... у одних костер. у других горелки.
Уф... Прошу прощения за долгую раскачку и просроченные обещания всю информацию дать быстро - работа, работа, работа...
Итого:
Нас планируется 4-5 человек из Мск (Nazgul и Ко) + 3 из Ростова/Сулина (Blades и Ко).
По антуражу, написал в личку дорогим девушкам и сейчас продублирую в соотв. теме.
Если поедем из Мск на машинах - будет генератор, свет (люминисцентки), туалето-палатка (http://www.mitek-palatka.ru/?ITEM_ID=2834) и прочие прелести.
Прояснить точно сможем ли выдвинуться на своих колесах и сколько будет машин - постараюсь в ближайшее время, но обещать не могу.
В остальном: командование учеными берем на себя я и Сергей (Blades), если у остальных нет возражений.
командование учеными берем на себя я и Сергей (Blades), если у остальных нет возражений
Возражения есть.
Возражения есть.
Готов выслушать в личку.
хааа..... и началось))) дележка власти.......люблю кровавые бои...))))))
хааа..... и началось))) дележка власти.......люблю кровавые бои...))))))
Всё хорошо Возражения есть. Я их выскажу. Мы всё решим и будет конструктив и благодать
Всё хорошо Возражения есть. Я их выскажу. Мы всё решим и будет конструктив и благодать
Чорт..... убрал заранее подготовленный попкорн
Joker
Извини
да ладно)) я ж шучу))
Увыжаемые Умники и Умницы ака "Ученые", мне от вас нужны личные (игровые) и контактные (неигровые) данные. Попросил бы отписаться в личку в течении ближайших 3-5 дней.
Данные для пропусков прошу присылать в следующем формате:
Фамилия
Имя
Отчество
Желаемая должность
Фото
Размер фото: не менее 140х200 pix и не более 200х240 pix. Формат: .jpg
Фотографии типа: а вот тута мы гуляли, я на фоне березок, задний фон из бухих корешей и подружек, я с котиком, во весь рост - не принимаются. Нет фотки - нет пропуска.
фото в анфас, желательно на белом или синем фоне.
Отнеситесь пожалуйста серьезно к этому.
ЗЫ испанц, тебя это тоже касается. и укажи что тебе писать в должности, а то я ж как напишу...
Отреагировал только Lion
Как хотите, будете бегать по временным пропускам. 9 марта сдаю в печать и упаковку.
Отредактировано blades (Вс, 6 Мар 2011 19:18)
Как хотите, будете бегать по временным пропускам. 9 марта сдаю в печать и упаковку
Я не вполне осознала, какой вариант ты собрался печатать?
Как хотите, будете бегать по временным пропускам. 9 марта сдаю в печать и упаковку.
не рановато ли в печать скидывать, я думаю можно отложить, распечатать же не долго
Я не вполне осознала, какой вариант ты собрался печатать?
А мне подумалось, что вам уже и так все понятно ))))))))))
Вы пока с Назгулом соберетесь пива попить, напишите мне в личку, что вы планировали, что у вас точно будет из антуража и прпрпр, дабы бы иметь представление о том, что из нашего барахла тащить. Квесты позже делить будете. Давайте уже организуемся, леди, а то прям басня Крылова какая-то. не айс это.
Вы пока с Назгулом соберетесь пива попить, напишите мне в личку, что вы планировали, что у вас точно будет из антуража и прпрпр, дабы бы иметь представление о том, что из нашего барахла тащить. Квесты позже делить будете. Давайте уже организуемся, леди, а то прям басня Крылова какая-то. не айс это.
Мы вашего появления четыре месяца ждали, так что я не думаю, что три-четыре дня что-то решают.
см личку )))
Все равно, пока не будет решения двух групп о том, стоят ли они отдельными лагерями или вместе и кто какие функции на себя берет, обсуждать дальше орг-вопросы по быту не имеет осбого смысла. Все может поменяться, так что ждем.
Ну а пропуска - я не думаю, что это большая проблема. Карточки пропусков можно отпечатать, потом просто каждый привезет свою фотку и прямо на полигоне вклеим. Даже можем заламинировать армейским способом, с помощью прозрачного скотча!
какие стройматериалы будут в лагере ученых и какие нужно будет привезти?
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » Орг. вопросы