Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Полигон. Дорога на игру.

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Обоснованно!!!

0

32

33

взял специально отпуск могу повстречать в четверг в солнечнодольске если надо ))))

0

34

С четверга на полигоне уже будут находиться некоторые игроки, так что, в любом случае, кому-то из игротехов надо будет присутсвовать на полигоне. Ближе к игре все обсудим и распишем, кто что делает, чтобы все знали свою часть работы.

0

35

испанец написал(а):

Подробный проезд, а также организация встречи (кого надо встретить) выложим чуть позже. Можно предварительно писать тут кто на чем приезжает, кого и где надо встретить

парни, было бы неплохо уже выложить проезд )
поедем из мск - скорее всего через ростов
также буду признателен за совет от опытных людей -
че как лучше ехать от ростова, какие засады по дороге

0

36

В Ростовской области полиция не трогает, особенно на М4, только со скоростью не быкуй особо, 110-115 даже радаром с камерой не реагируют (хотя про их реакцию на московские номера не в курсе). В Краснодарский край не заезжай вообще за Батайском на кольце езжай прямо - на Ставрополь, через Зерноград, там полиции вообще почти нет (перед Зерноградом на большом кольце всегда стоят, на виртуальном КПП тоже увидишь ограничение скорости до нуля и лежачие менты и в Красногвардейском как водится усиленно ловят на скорость). В Красногвардейском идет дорога вправо на Новоалександровск... Ну а дальше пусть расскажут ребята, живущие поближе.

0

37

Ростов - Ставрополь, до села Красногвардйеского на город Новоалександровск, на город Изобильный, до станицы Новотроицкой на Солнечнодольск, микрорайон Пионерный -Базы отдыха

http://bcgfytw.users.photofile.ru/photo/bcgfytw/3861824/91289704.jpg
Полный размер: http://bcgfytw.users.photofile.ru/photo … 289704.jpg

Вот схема проезда, когда доберетесь до Солнечнодольска. Тем, кто едет со стороны Ростова - варинат №1. Вариант №2 - для тех, кто знает эту дорогу и едет из Ставрополя (Изобильного).

0

38

а как добираться на общественном транспорте?

0

39

Dark Ronin, откуда? Профиль до сих пор не заполнен как надо.

0

40

Еду с друзьями на машинке. Сам дорогу плохо помню, карта гутт, но было бы неплохо, если бы кто-нибудь встретил. Если есть возможность, кому звонить?

0

41

Дмитрий написал(а):

Еду с друзьями на машинке. Сам дорогу плохо помню, карта гутт, но было бы неплохо, если бы кто-нибудь встретил. Если есть возможность, кому звонить?

Я думаю, отрядим кого-то на встречу приезжающих. Обсудим с Лехой, контакты позже.

0

42

не плохо было бы если бы участники написали примерное время и дату прибытия , или не надо ?

Отредактировано Kent (Чт, 12 Май 2011 12:00)

0

43

Начало игры планируется в 14:00
ОЧЕНЬ желательно, чтобы  к этому времени народ был на полигоне и ГОТОВЫМ к игре.

0

44

Joker написал(а):

планируется в 14:00

Какого числа?

0

45

Ion написал(а):

Joker написал(а):планируется в 14:00Какого числа?

27-го ,,  я думаю пусть народ  в теме регистрации отредактирует свои посты , где напишет время и дату заезда на полигом , кто ведь и в четверг собирается приехать

Отредактировано Kent (Чт, 12 Май 2011 12:45)

0

46

Kent написал(а):

27-го ,,  я думаю пусть народ  в теме регистрации отредактирует свои посты , где напишет время и дату заезда на полигом , кто ведь и в четверг собирается приехать

Не надо ничего редактировать. Приедут даже в среду уже.
в 14:00 27 мая 2011 года, то есть в пятницу.
начало назначем пораньше, потому что наше организованное сообщество все равно подтянется попозже.

0

47

Звонить мне, лучше наверное, если будут свободные люди (или приедет сразу несколько машин) то будем высылать на встречу, если нет, то буду подробно объяснять как от трассы доехать.
Писать время прибытия смысла, думаю, нет. Кто-то на заправке остановится, кто-то раньше на пару часов сможет выехать... дорога к полигону несложная, никого не бросим, всех заблудившихся найдем! :)

0

48

Всем здрасьте. Мы выезжаем 25 утром. К вечеру будем на полигоне. Московская часть Сюрреала тоже выезжает 25-го, но будет ночью, скорее даже под утро. А теперь насущный вопрос - у кого есть координаты полигона? Те самые которые минуты-градусы-широты-долготы. Будем признательны за такую информацию! )))

0

49

Широта  45°17'7.36"С
Долгота  41°33'32.53"В

0

50

испанец, спс. трогаемся в 10 утра.

0

51

Народ, у кого в машине имеется свободные мстеа? нужно докинуть до полигона троих военсталов))) Кто имеет возможность -  пишите.

0

52

Есть место, еду в пятницу после обеда, в12-13 часов по полудню

0

53

Есть место, еду либо в четверг вечером либо в пятницу утром
Выдвигаюсь в пятницу в 12:00

Отредактировано Термит (Чт, 26 Май 2011 22:06)

0

54

И если есть еще место на сталкера-одиночку - желаю впихнуться, хоть в багажник)

0

55

Targon
8-928-322-45-45. Выезжаю

айс написал(а):

в пятницу после обеда, в 12-13 часов по полудню

0

56

Еду один, пару человек если надо могу подхватить. Выдвигаюсь в пятницу в 12:00. 211-361 Антон

0

57

ЧАСТОТА ДЛЯ СВЯЗИ 433.000

0