фотолюбитель
Ученые народ занятой, так что "много и часто" не получится.
Женатым адептам - улыбок!
Не женатым - их же.
В район базы ученых просьба смещаться исключительно в случае крайней необходимости.
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » Обеспечение охраны лагеря ученых
фотолюбитель
Ученые народ занятой, так что "много и часто" не получится.
Женатым адептам - улыбок!
Не женатым - их же.
В район базы ученых просьба смещаться исключительно в случае крайней необходимости.
Тони, пусть фоткают в процессе работы.) Хочу фоток много и хороших =)
Торговец, всё под контролем! За соблюдением "морально-этического благополучия" на базе неустанно следит Демон из Палатки.
Янтарь - оплот разварата! Покайтесь, грешные, ибо грядет пришествие Торговца, несущего смерть железной рукой грешникам и " иным лицам, нарушающим морально -этическое благополучие на игре")))!)))))
... опаньки ... прозвучал отрезвляющий глас разума ... в связи с этим осмелюсь заметить -
... Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире! Ура! (долгие и продолжительные аплодисменты ... )
Хочу фоток много
... это я могу ... и думаю, что наснимаю много ...
см. http://fotki.yandex.ru/users/strikeball26
... это я могу ... и думаю, что наснимаю много ...
Аллилуйя! Нам не хватало много хороших фото на прошлых играх... =)
From Rike: на базе неустанно следит Демон из Палатки.
Палатки какой? Что с дыркой посередине?
Демон из Палатки.
Оппа, а это хто такой?)))
... Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире! Ура!
о... попалили контору))))
причем в полу))))))
From Rike: на базе неустанно следит Демон из Палатки.
... тема дырки раскрыта ... шарман ... весьма интригующе ...
Отредактировано фотолюбитель (Ср, 2 Мар 2011 12:16)
Тони, пусть фоткают в процессе работы.) Хочу фоток много и хороших =)
ну что за позерство...
ну что за позерство...
Не, ну тут ты не права))) Это сохранение истории))) Тем более, что фотограф - ролевой персонаж, Ион ему даже легенду писал))))
руки прочь от фотографа , он с нами огонь , воду и медные трубы прошол , а не нравится позировать не позируете
руки прочь от фотографа , он с нами огонь , воду и медные трубы прошол , а не нравится позировать не позируете
тише. тише, сбавь тон))) Девушки просто серьезно настроены на игру, по моему - очень правильная позиция.
фотограф - ролевой персонаж
О! Не знала. А где можно почитать эту легенду?
Фотографа никто не трогает.
Средства массовой информации на игре.
пост 17, только писал Озон и из книги...... хотя такое впечатление, что части постов не хватате в темке.. или я что-то перепутал.
Joker
Спасибо, погляжу.
Вся Зона в гостях у Учёных, заманчивая перспектива, вы братцы идите, гостите, а я пока по арты пойду с лукошком(лукошко специальное свинцовое, бабушка плела
)
Обдумываю идею с установкой на Янтаре пары крупнокалиберных пулемотов на вышках, с прожекторами, что, так сказать игру спасти)))))
Хтож за пулеметами дежурить то будет, когда все будут возле ученочек виться.
Хтож за пулеметами дежурить то будет, когда все будут возле ученочек виться.
Смотри в этой теме 31й пост (2я стр.)
Обдумываю идею с установкой на Янтаре пары крупнокалиберных пулемотов на вышках, с прожекторами, что, так сказать игру спасти)))))
А есть? Вадим привези пожааааалуйста, я два года в страйк играю, и два года мечтаю посмотреть на 8ми миллиметровые привода
А что в них такого, 8-мм. Стволы, вместо 6-мм и все... а да, и летят не так далеко как 6-мм, потому что тяжелее, следовательно разгонять нельзя - уже не игрушка будет.
По Янтарю, тут дело такое, один из персонажей на стоянке Ученых будет часто появляться...так вот он необщительный тип и суеты не любит, ряды праздно-снующих возле него быстро тают, под огнем простого 6-мм привода... так что думайте, прежде чем на Янтарь направляться... хи-хи...
тише. тише, сбавь тон))) Девушки просто серьезно настроены на игру, по моему - очень правильная позиция.
я без злобы , просто решил что хотят слить товарища фотографа
Нет, фотографа никто сливать не будет. Наоборот, если он хочет - мы ему квест придумаем хитрый какой-нить, на фототему!
идею с установкой на Янтаре пары крупнокалиберных пулеметов
... вот таких?
http://fotki.yandex.ru/users/strikeball … 576?page=9
... да это будет жесть ... красотки в одних халатиках под охраной пулеметчиков ... и горы трупов неудавшихся кавалеров ... это конгениально! ... я еще более укрепляюсь в мысли побольше снимать ученых ... предвкушаю полный балдеж! ...
если он хочет - мы ему квест придумаем хитрый какой-нить, на фототему
... а насчет квеста - если надо то я могу конечно ... однако - сделать хорошие, яркие и запоминающиеся фотографии не всегда легко и просто ... приходится попотеть, покумекать, сосредоточиться ... я же не великий фотогений ... поэтому мне хотелось бы больше сконцентрироваться собственно на процессе фотосъемки ... выборе объектов (которые как правило не позируют и их приходится ловить в объектив за доли секунд) ... построении кадра, ракурсе, освещении, выборе параметров настроек камеры, смену объективов, экспозиции ... какой-то элемент художественности хоть попытаться привнести в кадр ... и т.п. и т.д. ... Да и вам всем я думаю важнее оставить себе на память побольше хороших фотографий чем просто наблюдать игру фотолюбителя по сценарию ... Поэтому чем менее отвлекающей от собственно фотосъемки будет моя роль - тем лучше ... Уже ранее писали же здесь на форуме, что Редрик Шухарт бродил по Зоне с фотоаппаратом и что то непонятное снимал ... и т.п. ... вот пожалуй и нормально ...
Отредактировано фотолюбитель (Ср, 2 Мар 2011 21:45)
Мальчики, честное слово, читаю вас - и создается впечатление, что никто голых женщин не видел. Так посмотрите в интернете, там таких картинок - полным-полно, на любой вкус : ))
Ну и вообще, несмотря на то, что мы, как вы наверное уже могли заметить, очень милые и приветливые, , наши персонажи на игре будут
порядочные сволочи Ну ладно, буду говорить за себя, мой персонаж - очень специфичная дамочка
. Поэтому ученые в нашей лаборатории вряд ли будут кому-то рады. Это так, на будущее, чтобы не возникло недоразумений и недопониманий : )))
Народ...
Действительно наши девочки с очень острыми зубками и по ролевке спуску не дают!)))
Так что на вашем месте я бы поостерегся к ним в лабораторию с цветами и обьяснениями в любви приходить!))) А то ведь могут заинтересоваться где ваш анализатор чувств находится и попробовать исследовать его!)))
Отредактировано Avgur (Чт, 3 Мар 2011 11:34)
Нанятым охранникам будем зарплату урезать за недостаточную суровость к приходящим.
Во всем виновата Динара!!!
...а точнее длина ее халатика и стройненькая фигурка... все, уже жду начало игры!
Обидно за науку.
Обидно за науку.
Ну, не расстраивайся)) это все треп - как только на игре пришедший без дела получит пару очередей от охраны - тут уж хочешь - не хочешь переместится на мертвяк)))) А в следующий раз семь раз подумает, а стоит ли просто так идти)))) Так что это все лечится)))) Парни просто заседелись в межесезонье, да и с прошлой игры уже почти год прошел)))
Популяризация науки может происходить разными способами! И если в науке будет много симпатичных девушек - это пойдет ей только на пользу! imho
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » Обеспечение охраны лагеря ученых