Ржу нимагу, так и представляю себе эту картину Joker и Mobber отбиваются от сталкеров которые как зомби прут на Янтарь, две такие исполинские фигуры на высоте, с приводами и стреляют без остановки, стволы уже красные раскалились, пластик по плавился))))
Обеспечение охраны лагеря ученых
Сообщений 31 страница 60 из 278
Поделиться31Пт, 21 Янв 2011 17:44
Поделиться32Пт, 21 Янв 2011 20:38
Ржу нимагу, так и представляю себе эту картину Joker и Mobber отбиваются от сталкеров которые как зомби прут на Янтарь, две такие исполинские фигуры на высоте, с приводами и стреляют без остановки, стволы уже красные раскалились, пластик по плавился))))
ххе))) куплю станковый пулемет)))))
Поделиться33Пт, 21 Янв 2011 20:41
промолчу.... ехидно улыбаясь)
Поделиться34Пт, 21 Янв 2011 20:48
Так а чо с братвой? Я жалобу ужэ отправил! Быра разрешили братве охранять яйцеголовых! Тогда может быть жалобу отзову!
Поделиться35Пт, 21 Янв 2011 21:08
Быра разрешили братве охранять яйцеголовых
Ага щас на! Тогда вольным там точно делать нечего. Ишь чего вы мазурики захотели, поди после нар поближе к девчатам подкатываете. Вы там сами перегрызетесь. Так что ради вашего же блага вас туды не пушшать.
Поделиться36Пт, 21 Янв 2011 21:12
ТАК, хорош ученых делить!))))
С первого февраля буду в Москве, расскажу, наверное девушкам что вам всем и куда вкололть)))))))) для успокоения)))))))
Димон, набивай вторую ленту, тут видимо одними приводами не справимся! Бандосы тоже подтягиваются!
Пошел искать запрещенные правилами бункеры......в них больше вмещается.....)))))
Поделиться37Пт, 21 Янв 2011 21:17
буду в Москве, расскажу, наверное девушкам что вам всем и куда вкололть)))))))) для успокоения)))))))
Р.П. вкл.
ЁЁЁ, барыга сдавать нас поехал,Афигеть.
Ну, ну, говоришь бары не брать? да после такого чистосердечного тебя УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ,УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ,УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ,УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ........
Р.П. выкл.
Поделиться38Пт, 21 Янв 2011 21:57
Р.П. вкл.
ЁЁЁ, барыга сдавать нас поехал,Афигеть.
Ну, ну, говоришь бары не брать? да после такого чистосердечного тебя УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ,УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ,УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ,УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ........
Р.П. выкл.
р.п.+
ну-ну...)))))) /протирая кольт сухой тряпочкой/
р.п.-
Поделиться39Пт, 21 Янв 2011 23:14
*полез на ебай искать пулеметные короба. Штук шесть или семь... =)
Поделиться40Сб, 22 Янв 2011 01:25
просто еще никто нашего концепта ученых не видел
Научная мобильная лаборатория "Янтарь" примет на работу по договору охранников с IQ не ниже 130. Желательно знание иностранных языков (английский, французский). Оплата сдельная по результатам собеседования.
Поделиться41Сб, 22 Янв 2011 08:56
IQ не ниже 130
А если айкью равен комнатной температуре, но во всех близлежащий лабораториях нарасхват, как самый лучший заменитель белых крыс, на мне проверяли вакцину от свинского гриппа (от меня он и пошел широкой рукой загребать человеческие душеньки ) теперь успешно вылечен электричеством, а крупная дрожь на руках только позволяет из калаша большую площадь поражения охватывать. Ну что такого хлопца возмете пожалуй?
Поделиться43Вт, 25 Янв 2011 20:02
аучная мобильная лаборатория "Янтарь" примет на работу по договору охранников с IQ не ниже 130. Желательно знание иностранных языков (английский, французский). Оплата сдельная по результатам собеседования.
1. IQ 131
2. Английский знаю, правда больше по техническим текстам
образование высшее.
3. Так же по знаниям языков: русский матерный(бралл мастерклассы у ведущих исполнителей данного жанра, способен выстраивать многоэтажные конструкции); армянский; и немного феню(спасибо Лёлику и братве)
4. Стреляю метко как с пистолетов так и со штурмовых и снайперских винтовок.
5. Командир диверсионно-разведывательного подразделения
6. Обладаю лидерскими качествами и аналитическим мышлением.
7. Характер стойкий, нордический
8. Не женат
Пойдёт резюме?
Поделиться44Вт, 25 Янв 2011 20:17
Ххе, беспощаден к врагам Рейха?
А в связях порочащих замечен был - вон с бандюками постоянно якшаешься))))
Поделиться45Вт, 25 Янв 2011 20:18
1. IQ 131, и выше
2. Английский знаю, правда больше по техническим текстам образование, техникум и высшее, даже по два
3. Так же по знаниям языков: русский матерный(бралл мастерклассы у ведущих исполнителей данного жанра, способен выстраивать многоэтажные конструкции); армянский; и немного феню(спасибо Лёлику и братве)
4. Стреляю метко как с пистолетов так и со штурмовых и снайперских винтовок.
5. Командир диверсионно-разведывательного подразделения, если пошлют куда подальше...
6. Обладаю лидерскими качествами и аналитическим мышлением.
прошу прощения что не в той ветке, но всЁ же
Р.П. вкл.
Й...О...Б...А
да у нас все такие...))) чес слово... Братки так это он с нас списал...
Р.П. выкл.
Поделиться46Вт, 25 Янв 2011 20:43
Р.П. вкл
да у нас все такие...))) чес слово
Вотэтоитиовбогадушуматьто я просто пацталом.
SAM а ведь за базар с тебя сейчас спрошу:
1. У вас что, каждый урка командир диверсионно-разведывательного подразделения?
2. И каждый знает армянский
3. И какой к куям нордический характер, у вас еврей в банде
проболоболился ты пацанёнок
Р.П. выкл
Отредактировано Technolog (Вт, 25 Янв 2011 20:47)
Поделиться47Вт, 25 Янв 2011 21:06
Вотэтоитиовбогадушуматьто я просто пацталом.
SAM а ведь за базар с тебя сейчас спрошу:
1. У вас что, каждый урка командир диверсионно-разведывательного подразделения?
2. И каждый знает армянский
3. И какой к куям нордический характер, у вас еврей в банде
проболоболился ты пацанёнок
Р.П. выкл
Во первых с прошедшми,
Во вторых - ты забыл поставить значЁк вкл.
В третих - Р.П. вкл. какой нафиг командир ты же сталкер, так бы и писал "бывший командир" Р.П. выкл. если посылатю часть подразделения (что само по себе есть подразделение, только малкнькое) на задание назначют старшего т.е командира, в такой сковородке МЫ варились, а задания бавают разные и деверсионные в т.ч.,
В четвертых - после определенного кол-ва спиртного мы заговорим хоть на диалекте аборигенов......
В пятых - Р.П. вкл. МЛЯ за "проболоболился ты пацанёнок" будешь ответ держать" Р.П. выкл.
В шестых - а кто там пункт третий по твоему списку???????......
Поделиться48Вт, 25 Янв 2011 21:12
Р.П. вкл
Во первых Р.П. вкл я поставил, в самом начале предложения над твоей цитатой
пункт третий в моём списке вот этот товарищь
Слева от меня
Р.П. выкл
Отредактировано Technolog (Вт, 25 Янв 2011 21:15)
Поделиться49Вт, 25 Янв 2011 21:22
Р.П. вкл.
Ё..... да ты как живой на фоточке,
В целом я так и предполагал.... есть слабое звено, но оно таки умеет хорошо торговаться....
Р.П. выкл.
Скорей бы, как сказал поэт "люблю грозу в начале мая 2011 г.", а там не за горами и S.T.A.L.K.E.R.
Отредактировано SAM (Вт, 25 Янв 2011 21:28)
Поделиться50Вт, 25 Янв 2011 21:25
товарищь
Подолью маслица в огонь. С мягким знаком на конце пишутся слова третьего склонения и они все женского рода типа рожь, ночь и т.п. SAM смекай
Отредактировано Ion (Вт, 25 Янв 2011 21:26)
Поделиться51Вт, 25 Янв 2011 21:25
И я люблю "ГРОЗУ", независимо от времени года
Поделиться52Вт, 25 Янв 2011 21:28
Technolog написал(а):товарищь
Подолью маслица в огонь. С мягким знаком на конце пишутся слова третьего склонения и они все женского рода типа рожь, ночь и т.п. SAM смекай как он тебя назвал?
Ion, ну вот зачем лезешь куда не просят, там же ясно написано вот этот товарищь слева от меня, а слева от меня на фотографии не SAM а EV.RAY.
Поделиться53Вт, 25 Янв 2011 21:36
Подолью маслица в огонь. С мягким знаком на конце пишутся слова третьего склонения и они все женского рода типа рожь, ночь и т.п. SAM смекай
Р.П. вкл.
Ёперный театр, Ион ты Чё - подливатель огя или сталкЁр, че ты гонишь на своего.
слова третьего склонения
ща тебя склАнять начнуть... как хАчу так и пИщу....
Р.П. выкл.
Поделиться54Вт, 25 Янв 2011 21:42
есесно Р.П.
Тэ-э-э-кс записать в протокол и к Лелику с докладом. Гражданин SAM в сговоре с Технологом, ибо чаго так выгораживать типа оппонента. Ну вот SAM ты и попался, осталось узнать будет ли у пахана продолжаться безграничное доверие к табе?
Поделиться55Вт, 25 Янв 2011 21:44
Р.П.
Хотя я про такое читал. Стокгольмский синдром называется, когда жертва начинает любить своего мучителя. Технолог, поздравляю, как минимум одного ты до коричневого напугал.
Поделиться56Ср, 26 Янв 2011 05:58
Тэ-э-э-кс записать в протокол и к Лелику с докладом. Гражданин SAM в сговоре с Технологом,
Р.П.+
Оп-па... Спалился мусорок, ты смотри как быстренько.... Доклад, протокол, гражданин... Краснопёрый, ты теперь точно приходи- чифиря попьём. Мы. Сами. После того как тебе перо заправим.
Р.П.-
Поделиться57Ср, 26 Янв 2011 09:41
Доклад, протокол, гражданин... Краснопёрый
РыПы вкыл
Ой ой ой! Кого ж ты палить собрался. Нук вспомни, кто давеча хотел бежать прокурору жаловаться. У самого то рыльце в пушку. Поди под подушкой свеженькие погоны ныкаешь?
А чего ит ты так сразу в штыки? Видимо заодно с SAMом. Пацаны поглядите повнимательней на своего лидера да приближенных. Может чего нового под другим ракурсом то и разглядите. Поет то он складно да вот детальки красные подводят.
To Lyolik: так глядишь я в банду приду а ты под нары
РыПы выкл
Поделиться58Ср, 26 Янв 2011 11:08
РП+
Lyolick
Как чаю напьешься не забудь подойти к Сидоровичу. Заберешь что тебе обещали.)
РП-
Поделиться59Ср, 26 Янв 2011 11:33
Р.П. вкл.
ION ты в курсе, что совать нос в чужие дела хоть и интересно но... мля... БОЛЬНО.....а для стакера воообще опасно...
Р.П. выкл.
Поделиться60Ср, 26 Янв 2011 13:35
ION в курсе совать интересно
РэПэ
Ion в курсе. Тебя то мы с технологом не только завалить, но и в плен взять можем, да еще и поиздеваться перед выдачей обратно за вознаграждение. Будешь у нас сиреневую радиокартошку окучивать.)))
РэПэ-