Astra, кто у вас старший вождь?
а то я чего-то понять не могу, все все решают, и ни к чему так и не приходят
![]()
Всё будет хорошо, не кипешуй.
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » Обеспечение охраны лагеря ученых
Astra, кто у вас старший вождь?
а то я чего-то понять не могу, все все решают, и ни к чему так и не приходят
![]()
Всё будет хорошо, не кипешуй.
очень впечатляющий, емкий, безусловно остроумный, исключающий кривотолки ответ ) Кстати, вы остаетесь без пропусков или как? ( Орг. вопросы )
очень впечатляющий, емкий, безусловно остроумный, исключающий кривотолки ответ
Рада стараться =)
Как только будут какие-то новости они немедленно появятся здесь на форуме.
Думаю, что вариант окончательный. Бланки зарубежные, печатные машинки русские. Печати - дружественные пиратские поддельщики. Думаю, лучше будет имена вписывать от руки.
Отредактировано blades (Вс, 6 Мар 2011 22:51)
blades
А какого размера пропуск?
Думаю, что вариант окончательный. Бланки зарубежные, печатные машинки русские. Печати - дружественные пиратские поддельщики. Думаю, лучше будет имена вписывать от руки.
По моему просто замечательно, если есть мокрая печать то без проблемно в полевых условиях и накатаем))))
А какого размера пропуск?
Стандартная кредитная карта, (вод. удост-ие или соц.карта прописанного жителя белокаменной)
если есть мокрая печать то
Если успею вырезать - будет мокрая печать. Если не успею - воспользуюсь прелестями интеллектуальных достижений китайцев.
в полевых условиях и накатаем
я планировал жестоко и беспощадно, очень герметично завулканизировать ))) то бишь заламинировать .
Стандартная кредитная карта
Понятно, спасибо за ответ. Мы правда думали, что карта будет больше, размером со старое водительское удостоверение, или свидетельство пенсионного страхования, или талон техосмотра...
P.S. Кстати, далеко не каждый прописанный житель Златоглавой, Первопрестольной, Белокаменной, Нерезиновой имеет социальную карту
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » Обеспечение охраны лагеря ученых