Отписываемся, кто едет, потом будем кооперироваться.
Игра в Невинномысске
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться3Пн, 20 Сен 2010 13:25
Авиатор, молодец)))))) Только объява размещена в командном разделе))))) Имелось ввиду, кто из Витязей поедет)))))) Ну что, переходишь к нам в команду?))))))))))))))))))
Поделиться4Пн, 20 Сен 2010 13:29
Авиатор, молодец)))))))))))) Ну что, переходишь к нам в команду?))))))))))))))))))
Фига се)))
Поделиться6Пн, 20 Сен 2010 19:09
Авиатор, молодец)))))) Только объява размещена в командном разделе))))) Имелось ввиду, кто из Витязей поедет)))))) Ну что, переходишь к нам в команду?))))))))))))))))))
Готовлю пути "отхода"
Ну извините! Прибежал домой в обед покушать. Включил комп. Посмотрел новости и не подумав, нажал клавишу "+1".
Поделиться7Пн, 20 Сен 2010 19:37
нажал ..... "+1".
лучше плавно спустил и "-1" потом еще "-1", а потом свежие зарубки на прикладе...
Поделиться8Пн, 20 Сен 2010 19:51
+1 Такое грех пропустить.
Поделиться10Пн, 20 Сен 2010 20:40
Готовлю пути "отхода"
а казачок - то засланый!))))
Поделиться11Пн, 20 Сен 2010 22:22
Он заложником выступать будет)
Поделиться12Пн, 20 Сен 2010 22:23
Он заложником выступать будет)
Угу... И тебя заложу... (не удержался)
Поделиться15Вт, 21 Сен 2010 12:20
+1 (занялся лепкой гранат)
Поделиться16Вт, 21 Сен 2010 22:44
+1 (занялся лепкой гранат)
Лепи побольше, мне не удаётся пока что петард прикупить... В принципе ещё пол недели до игры... Но лучше перестраховаться, на меня особо не надейся, лепи. Лепи Хаос, лепи!!!
Поделиться17Вт, 21 Сен 2010 22:48
Ышо такой вопрос. В какой форме поедем? Предлагаю в цифре. Ибо у меня горки пока нет.
Поделиться18Ср, 22 Сен 2010 19:54
Ептить, имей совесть, единаличник блин, в цифре не июль месяц бегать
Поделиться19Чт, 23 Сен 2010 07:29
Ой да ладно тебе... В здании тепло будет.
Поделиться20Чт, 23 Сен 2010 08:20
Вот именно в здании, лучше плотную горку, чтобы хоть не так сильно ощутимо было попадание шаров))))
Поделиться21Чт, 23 Сен 2010 14:52
ребята, я скорее всего минус(( хотя точнее в субботу смогу сказать.
Поделиться22Чт, 23 Сен 2010 18:57
Игра переносится походу в Став. на очистные... Херова... В Нивинке полигон получше. Хаос, может предложим потестить тот полигон что возле десантной части? Домишка там внушительный... Так чё по форме решили? Может уже все одновременно перейдём на горку? Я себе уже приобрёл. На последние деньги... А то как то в разнобой играем, кто в чём... Да и эта сегрегация по цвету шкурки уже достала, хочется как бы в своей команде играть, а не переходить добровольно - принудительно на сторону противника. Вооот... Так чё по форме решаем? Может наши командиры обмолвятся парой слов?
Поделиться23Чт, 23 Сен 2010 20:23
А то как то в разнобой играем, кто в чём... Да и эта сегрегация по цвету шкурки уже достала, хочется как бы в своей команде играть, а не переходить добровольно - принудительно на сторону противника. Вооот... Так чё по форме решаем? Может наши командиры обмолвятся парой слов?
не торопите события.
1. Играют в разнобой только те, у кого форма приобретена вчера)) На последние деньги.)))) У остальных форма летняя и зимняя имееется.
2. Судя по прогнозам погода в воскресенье будет нормальная, теплая, в горке будет жарковато.
3. Переход на зимнюю ( горку) форму одежды с 1 октября. К этому времени всем нашить шевроны.
может предложим потестить тот полигон что возле десантной части?
Полигон - это несколько зданий за ДШБ? Играли там год назад, пока не пришло начальство части не попросило вежливо больше там не появляться. Так что не подойдет))
Ghost, Горка - это хорошо))) закрытие скоро. Если закрытие в Солнечном, едем все обязательно, даже те, кто не готов в чем - то. Главное - шары, механы, минимум еды.
Поделиться24Пт, 24 Сен 2010 00:15
Полигон - это несколько зданий за ДШБ? Играли там год назад, пока не пришло начальство части не попросило вежливо больше там не появляться. Так что не подойдет))
А пейнтболёры значит шпилят там...
2. Судя по прогнозам погода в воскресенье будет нормальная, теплая, в горке будет жарковато.
А я уже другой чехол на шапочку натянул... Это всё Монах виноват - Холодно, хололдно в цифре!!! Вот я и кинулся горку покупать и лихорадочно чехольчик на шапочке менять.
А закрытие какого? У меня пока тока одна механа. Эсли кто любезно поделится парочкой, буду признателен. Ну это если к тому времени не успею сам купить...
Поделиться25Пт, 24 Сен 2010 20:22
Это всё Монах виноват - Холодно, хололдно в цифре!!!
уважаемый, давайте не будем переходить на личности
Переход на зимнюю ( горку) форму одежды с 1 октября.
думаю одну игру в шапочке "олива" не умрешь, тем более, что приобрел не что-то там сверх естественное за бешеное бабло, а командную форму,
А то как то в разнобой играем, кто в чём
Кстати, у тебя аватарка помоему заболела
Отредактировано Монах (Пт, 24 Сен 2010 20:49)
Поделиться26Пт, 24 Сен 2010 20:41
В смысле заболела?
Поделиться27Пт, 24 Сен 2010 20:49
В смысле заболела?
В прямом, найди 10 отличий, или ознакомься с темой "Единый общекомандный "аватар" ", даю подсказку, обрати внимание на первое слово в названии темы.
Поделиться28Пт, 24 Сен 2010 20:52
Ты к тому чтобы я нашивку нашу на аватар поставил?
Поделиться29Пт, 24 Сен 2010 20:53
Ты к тому чтобы я нашивку нашу на аватар поставил?