У Моббера сильней, пусть он везёт))))) и вообще не пали контору Ion
Агитация
Сообщений 151 страница 167 из 167
Поделиться152Сб, 5 Фев 2011 07:37
Без всякого РП: чото самые крутяки на игре по ходу будут бандюки - нас прямо армия собралась. Откуда такой интерес попёр именно к бандюкам? Не из-за флуда же, что мы здесь нахоливарили. Имея столько желающих, я думаю соскочить с этой темы. Если столько интересующихся бандитами - я портить людям фан не собираюсь своей заявкой. Если Свободы набираться не будет - кинусь за них, а то и вообще в монстряки (из иона с технологом фарш готовить для учёных, опять же учёные красивые собираются, пусть на мне сексуальные опыты ставят ).
Поделиться153Сб, 5 Фев 2011 08:18
из иона с технологом фарш готовить
Ну вот чего тебе от нас надо? Блин ладно бандитам, но монстрам то мы чего сделали? А насчет крутства не забывай сколько там долга уже накопилось. И приедут не голожопые хмырики, а боевые машины в полной экипировке и в экзоскелетах. Из оружия, только танк не обещали на игру прикатить.
Поделиться154Сб, 5 Фев 2011 11:04
Йорш джан, давай к нам в одиночки? место у костра найдётся
Поделиться155Пн, 7 Фев 2011 17:55
Йорш джан, давай к нам в одиночки? место у костра найдётся
Спасибо, но нет. Подумывал уже об этом, но зачем занимать места людей фанатеющих от игры. Для меня сталкер это ещё одна возможность поиграть в кругу друзей - не более, так зачем ломать другим кайф? В этом сезоне будет много игр - буду готовиться к ИСАФу и Вьетнаму!
Поделиться156Пн, 7 Фев 2011 18:54
Подумывал уже об этом, но зачем занимать места людей фанатеющих от игры
Я на эту тему другого мнения. Я от игры не фанатею, просто очередная прикольная тема в рамках страйкбола. В общем то какая разница бандит, свобода, долг или сталкер, все равно своя роль каждого ждет, независимо фанат игры или просто позевать пришел. Мне приятно пообщаться с Вами - ребятами из Ставрополя, увлеченными общими стремлениями и хобби. Среди Вас есть люди с головой, у кого есть чему научиться, с кем есть о чем поговорить. Лично я люблю знания получать не только из книг, но и от умных людей, а сталкером пошел, по нескольким причинам, одна из них, доступность осуществления антуража. Присоединяйся и ты, лично мне будет приятно походить бок о бок с тобой в игре.
Поделиться157Вт, 8 Фев 2011 00:22
Присоединяюсь к словам Ion'a
Вот она АГИТАЦИЯ;)
Поделиться158Вт, 8 Фев 2011 11:07
Присоединяйся и ты, лично мне будет приятно походить бок о бок с тобой
Присоединяюсь к словам Ion'a
нифига себе Йорша обрабатывают, уж лучше в монстры подавайся
Поделиться159Вт, 8 Фев 2011 12:22
Спецом действуют знают что им крышка)))))хитрят если Йорш с ними будет то они меньше звездюлей получат))))
Поделиться160Ср, 6 Апр 2011 22:25
уточнил данные
Бандиты - 22
Сталкеры - 37
Свобода-9
Военные 4-15
Монолит -3
Долг 15
Ученые 12
хе хе... все умники чуют чем пахнет ? )))
Отредактировано DAN (Ср, 6 Апр 2011 22:26)
Поделиться161Ср, 6 Апр 2011 23:36
хе хе... все умники чуют чем пахнет ? )))
Монолит всех порвет?
Поделиться162Чт, 7 Апр 2011 08:06
Монолит всех порвет?
Вот именно это я и имел в виду ))
Поделиться163Вт, 26 Апр 2011 20:37
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!
Кхе- кхе... Ну-с, приступим
Поделиться164Ср, 27 Апр 2011 00:18
Вешайтесь антисоциальные элементы
Поделиться165Ср, 27 Апр 2011 01:01
Вешайтесь антисоциальные элементы
Читаешь все это и думаешь - кроме противостояния Technologа бандитам обычным скромным сталкерам будет что на игре делать или так постоим в сторонке, посмотрим, поболеем?
Поделиться166Ср, 27 Апр 2011 01:23
Читаешь все это и думаешь - кроме противостояния Technologа бандитам обычным скромным сталкерам будет что на игре делать или так постоим в сторонке, посмотрим, поболеем?
рп+ ЧМОКИ ЧМОКИ Делать будете
рп-
Поделиться167Ср, 27 Апр 2011 09:02
Всё народ, давайте тут не флудить, господа модераторы, будьте добры, либо потрите это, либо перенесите в бандитскую флудильню