Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Агитация

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

Ну эстественно в рамках ролевого пи%дежа ;))))

Technolog написал(а):

А ты сам то кто? А?

Йоба! Обиженный! С%ебал под нары резко! А%уел в базары встревать?

0

92

Role play tolk

Lyolick написал(а):

Йоба! Обиженный! С%ебал под нары резко! А%уел в базары встревать?

Я тебе за твой базар про обиженного уже высказал, ты понятия для босоты своей прибереги, а мужиков на это твоё фуфло заклеточное брать не надо, ещё раз ляпнешь такое, СМЕРТЬ тебе.

Ты вот только мне скажи чтож такой пацан правильный, а на вопросы не отвечаешь, или ты неправильный, а может у тебя по жизни не всё правильно

0

93

Р.П. моде он
Ты сначала сам определись кто ты по жизни есть- мужик или обиженный. А я уж сам разберусь- кому отвечать на вопросы а кого и на парашу отправить. А то развелось тут шерсти....

Братаны! Эту шерсть мне живым притащите- хочу посмотреть как он при встрече залупаться будет!

Р.П. моде офф.

Блин, народ, тема изначально стёбная- думаю никто и в мыслях не держит кого- то оскорбить. Так что всё ниженаписанное, если не оговорено особо- считать ролевым п%здежом (Р.П.) ;)

0

94

R.P. Mode off

Всё нормально Лёлик, разговор исключительно ролевой. Без всяких обид и наездов.

R.P. mode on

Короче, надоел ты мне, понт на двух кривых ножках, ходи оглядывайся, и дверку в хату на ночь запирай.
Когда финка возле твоего горлышка нарисуется тогда и посмотрем кто из нас обиженный.
Вешайся.

R.P. Mode off

Итить колотить я смелый, сам в шоке :D  :D  :D

0

95

Р.П. моде он

Слышь, Technolog, а ты технолог в какой сфере? не в той ли , где нарываться учат?

Joker написал(а):

И появился в Зоне Мрачный мститель....и АКСУ его....

нифига не мрачный и тем более не мСтитель, а простой де...ил с маааленькой пИпИ...ОЙ под названием АКСУ, который не понял на кого батон крошит....

Р.П. моде офф.

Отредактировано SAM (Вт, 16 Ноя 2010 09:25)

0

96

R.P. mode on

SAM написал(а):

Слышь, Technolog, а ты технолог в какой сфере? не в той ли , где нарываться учат?

Именно в ней :D  :D  :D

SAM написал(а):

а простой де...ил с маааленькой пИпИ...ОЙ под названием АКСУ

пи*ди, пи*ди, доживай последние месяцы

0

97

Р.П. моде он

Joker написал(а):

По-моему наклевывается квест от бандитов))))

Эт точно и названия квестам ужо готово :D
1. Смерть TechnologУ 2. Tехнология смерти 3. Технолог и Храм сметри 4. Последний день Технолога 5. Ну и вариант с ХЭППИ ЭНДОМ - "Технолог у бандитов".... :rofl:  :rofl:  :rofl:
...ну а литературная часть, т.е. игровая - будет чистая импровизация...

Joker написал(а):

Технолог, по- моему тебе придется по Зоне с охраной передвигаться))

походу ему туда соватся вОООбще не стоит, ибо пи....ц приснится...
Р.П. моде офф

Отредактировано SAM (Вт, 16 Ноя 2010 16:44)

0

98

SAM написал(а):

Эт точно и названия квестам ужо готово :D
1. Смерть TechnologУ 2. Tехнология смерти 3. Технолог и Храм сметри 4. Последний день Технолога 5. Ну и вариант с ХЭППИ ЭНДОМ - "Технолог у бандитов".... :rofl:  :rofl:  :rofl:
...ну а литературная часть, т.е. игровая - будет чистая импровизация...

Йолки-палки, сколько ажиотажу вокруг моей персоны, граждане бандиты, да вы мне льстите :D  :D  :D

С чего бы столько шуму, побаиваетесь наверное? :D  :D  :D

0

99

Technolog написал(а):

Йолки-палки, сколько ажиотажу вокруг моей персоны, граждане бандиты

это не ажиотаж - это ПИАР...  :cool: :crazyfun:
только попробуй фэйсом в грязь на игре упасть... :flag:

0

100

SAM написал(а):

только попробуй фэйсом в грязь на игре упасть... :flag:

Та с вами красавцами скучать не буду, придётся вообще не спать и даже наверное не бухать :D  :D

Спасибо граждане бандиты за то, что побуждаете к здоровому и активному образу жизни :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

101

Technolog написал(а):

Спасибо граждане бандиты за то, что побуждаете к здоровому и активному образу жизни

Нихерасе, вот ещё одного доходягу поставили на путь истинный... :rofl:

теперь братки мы "граждане бандиты", не за горами время когда будем Господа бандитами... :crazyfun:

Отредактировано SAM (Ср, 17 Ноя 2010 17:52)

0

102

Все... тема заглохла...
Эй.. сталекрЫ, чЁ никто больше не хочет с Technologом на путь истинный встать?...))) :rofl:

0

103

SAM написал(а):

путь истинный

Ты смотри священник прям)))) Отец ГОПарий :D  :rofl:  :D

0

104

SAM написал(а):

Эй.. сталекрЫ, чЁ никто больше не хочет с Technologом на путь истинный встать?...)))

Ну давай попробуй - всех бандитов зоны не хватит, чтобы заставить меня бросить пить пиво!

0

105

oZoN написал(а):

Ну давай попробуй - всех бандитов зоны не хватит, чтобы заставить меня бросить пить пиво!

"А мы тебе скипидарную клизьму с патефонными иголками пропишем" (с) (не помню какое кино)

0

106

Я конечно понимаю: пацанские понты и поддержание авторитета, но мне кажется вызывающими фразами отдельные пассажиры бандитского троллейбуса рискуют быть битыми. Сталкеры конечно сильно отличаются от быдла гопацкого, но члены тоже между ног имеются. Так что граждане, будьте менее задиристыми и ваша жизнь на зоне не примет экстремальный оборот.

0

107

Ion написал(а):

но мне кажется вызывающими фразами отдельные пассажиры бандитского троллейбуса рискуют быть битыми.

Ion поясни, это угроза или ролевой 3,14здёж???

0

108

йорш написал(а):

"А мы тебе скипидарную клизьму с патефонными иголками пропишем"

В зоне доверяю только рецептам Болотного доктора.

0

109

oZoN написал(а):

давайте на будущее, в этой теме только ролевой 3,14здеж.

0

110

oZoN написал(а):

В зоне доверяю только рецептам Болотного доктора.

Чётко :D  :D

SAM написал(а):

Да братцы, вы уж помечайте пожалуйста не ленитесь, особенно когда что-то дерзкое произносите

Ролевой 3,14здёж активЕЙтЕд

Братцы сталкеры!!!!!!!!! Мочи слонов!!!!, тфу ты бандюков, мочи БАНДЮКОВ!!!!!!! :D  :D  :rofl:  :rofl:

0

111

Technolog написал(а):

! Мочи слонов!!!!, тфу ты бандюков, мочи БАНДЮКОВ!!!!!!!

Штаны только себе не обмочи, мочитель бля....

0

112

Смотрю чтото мясЦЦЦо сталкерское раскукарекалось, надо ихние кукурекалки в зоне отцтрелить, больно дерзить начели))))

0

113

Перечитал конфу:
Свободные сталкеры » Агитация - 11 сообщений.
Бандиты » Агитация - 112 сообщений.
Результат: скорее всего не сильно измениться судя по предыдущей игре.
Вывод: хороший товар не требует рекламы!

0

114

Тэкс! Братва! Пошли в ветку сталкеров- там нагадим!

0

115

SAM написал(а):

Ну я вообще тут угроз, реально направленных на личность в принципе, не видел. Надеюсь и не найти такого никогда. Кто воспринял мои слова за личное оскорбление, тем приношу огромное извинение. Раз уж в этой теме понеслась такая пьянка, то я и без задних оскорбительных мыслей пишу сие и подобное.
А вообще чую я, что будете вы ребята толпой уе... убегать от Технолога по припятской зоне роняя артефакты. )))))

0

116

От Технолога? Убегать? Ну просто гора пuздецофф!!!
А ты чего так за него подписываешься? Чота тут неладно...

0

117

Беги Лйлик, беги... :D  :D  :rofl:

0

118

oZoN написал(а):

Результат: скорее всего не сильно измениться судя по предыдущей игре.
Вывод: хороший товар не требует рекламы!

Результат определят орги, а даже хороший товар может быть просроченным...   :D

Отредактировано SAM (Пн, 22 Ноя 2010 12:50)

0

119

Поздорову босота, мне сказали вы ко мне на новый год киллера засылали, но он походу не доехал?  :D

0

120

Technolog написал(а):

Поздорову босота.......киллера засылали, но он походу не доехал?

Р.П.
и тебе не хворать,

чЁта типа ты не в курсе..... нафига баблосы тратить на Kill-мэна и лишать себя удовольствия (вот этими РУКАМИ тебя на ноль умножить), когда жертва (в смысле Ты) сама придет, приползет, доковыляет.... да есче с хабаром.... :)

Отредактировано SAM (Вт, 18 Янв 2011 20:59)

0