Итак, анутраж всег группировок игры у нас уже обсуждался ранее ( см. раздел Сталкер - ЗК), Монолит - новая группировка на ше игре, поэтому начнем.
Предлагаю взять за основу вот этот вид
Обратите внимание на камуфляж - что-то типа серой "березки". Думаю, что использование примерно такого комуфляжа позволит безошибочно отличать Монолитовца на игре.
Дальше. 3 вида разгрузки/бронежилета. Обратите внимание правый и левый несколько различаются. На мой ызгляд шить такой нагрудник с нуля будет сложновато, лучше взять что-то за основу и перешить. Предлагайте.)
Антураж группировки Монолит
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться1Пт, 3 Сен 2010 08:45
Поделиться2Пт, 3 Сен 2010 09:09
Вот неплохой антураж с Питерского сталкера.
Обратите внимание на правого бойца.
По изготовлению очень прост, всего лишь нашить коричневую защиту на комок. Но вот по цене выйдет в копейку - цена комка+недешовый разгруз.
Хотя Долг по 3Кило за костюмы отваливал......
Отредактировано Кэм (Пт, 3 Сен 2010 09:14)
Поделиться3Пт, 3 Сен 2010 09:31
Кэм, вот как раз то что надо) Воот уровень! Один в один костюм. Теперь вопрос на засыпку - что это за комок?
Поделиться4Пт, 3 Сен 2010 10:00
Утро на окраине Припяти...
Поделиться6Пт, 3 Сен 2010 10:35
Комок на монолитовце - это Urban.
Вот нечто похожее http://splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=20 … a38.900195
из той же оперы)))
Поделиться7Пт, 3 Сен 2010 11:57
Теперь вопрос на засыпку - что это за комок?
Вопрос отпал?))
Поделиться8Пт, 3 Сен 2010 13:06
Вопрос отпал?))
ага. Теперь вопрос где его купить и какова цена. Есть ли аналоги российские и подешевле.
Поделиться9Пт, 3 Сен 2010 14:05
На сайте написано, что цена 1650руб. Я так понимаю магазина сплав в ставрополе нет, если народ определится то могу заказать партию костюмов у нас в ростове и оформить это дело либо через почту, либо просто человек приедет и заберёт всю партию
Поделиться10Вт, 7 Сен 2010 23:21
Но пришел тогда первый от Монолита и сказал: Вразумитесь! Но не слушали они…
Поделиться11Вт, 7 Сен 2010 23:31
Здравствуйте, я из Монолита. Мы Вас всех убьем!
ну-ну)))
Поделиться12Вт, 7 Сен 2010 23:36
Это кстати тот боец Монолита с нашего проекта, которого во втором посте привели как пример для подражания по антуражу!)))
А вот еще примеры антуража Монолитовца!)))
Отредактировано Avgur (Вт, 7 Сен 2010 23:46)
Поделиться13Ср, 8 Сен 2010 00:05
Придет время, избранные спасутся. Монолит даст им совершенство.
Еще фото для братства Великого Монолита.
Парни, если есть вопросы по костюму, интересно что и как изготавливалось - готов рассказать.
Никому не верь кроме Монолита и братьев твоих, никому.
Отредактировано Zloy (Ср, 8 Сен 2010 00:16)
Поделиться14Ср, 8 Сен 2010 00:48
Костюмчик зачетный! Кто собирается за Монолит - пользуйтесь предложением, узнавайте как это делается!
Поделиться15Ср, 8 Сен 2010 01:10
Блин, меня Zloy своим фанатизмом пугает, руки непроизвольно к приводу тянутся, больше не буду сюда заходить
P.S. Шутка, надо поучится, такой синхронизации с ролью.
Поделиться16Ср, 8 Сен 2010 01:15
Только ДОЛГ сможет оградить тебя от происков Монолита!
Приходи к нам и мы научим тебя как выжить в Зоне и нести в нее Закон и Порядок!))
Отредактировано Avgur (Ср, 8 Сен 2010 01:19)
Поделиться17Ср, 8 Сен 2010 01:32
Спасибо за приглашение, я подумаю
Поделиться18Ср, 8 Сен 2010 12:47
вот еще примеры антуража Монолитовца!)))
или монолитовки бандиты обменяют насколько тушек свободных на эту юную прелестную деву я могу вернуть ей истинную +веру+
Никому не верь кроме Монолита и братьев твоих, никому.
свидетели иеговы млин не сцы Technolog большой глушитель на оружии еще не значит что оно безшумно стреляет, от я свою ляльку приведу в соответствие с тех картой гы гы гы гы гы га га (со злой лыбой на морде лица)
со мной на охоту пойдеш?
Экипировка, зачет, оч красиво, купили, купили меня, это мой любимый раскрас комуфляжа, я в сметении, в общем думаю пока время есть.
Поделиться19Ср, 8 Сен 2010 13:40
свидетели иеговы млин не сцы Technolog большой глушитель на оружии еще не значит что оно безшумно стреляет, от я свою ляльку приведу в соответствие с тех картой гы гы гы гы гы га га (со злой лыбой на морде лица) со мной на охоту пойдеш?
Ну ладно по поводу "не сцы" я промолчу, а на охоту я с удовольствием, я же за любой кипишь кроме голодовки, а фанатиков по отстреливать так это вообще за милое дело. Ибо аз есм и снизайдет кара моя на чернь что идолу поклоняется, и падут те кто себя поставил выше творца и поглотит их гиена огненная
Поделиться20Ср, 8 Сен 2010 14:27
Да простит мне админ сея конфы прегрешения мои, ибо грешен я! Повелся я, и примкнул к заблудшим! и стал в вветке монолита флуд наводить! как и вербовщик душу дьяволу продавший, отмеченый цветом пламени его! ересь творящий, от того считающий себя творцом судьбы своя, требующий уверовать что он даст тебе жизнь в преисподне и подарит тебе порядок бесовский. Небывать этому! не бывать!!! Ибо заведомо алчно дитя сатаны во лжи своей, и морочит он умы слабых и безверных, и тянет он их на пути узкие, мостки шаткие, над пропастью бездонной, на верную гибель их призывая, исполненый целью своею, погубить детей божьих, не позволим, не дадим нести семя зла в наши души, да пусть знает отродье люцеферово что пути господа нашего неисповедимы, непозволит свет сияния воли всевышнего более туманить разум братьев и сестер наших этим порождениям тьмы !!! убьем их всех!!!
Поделиться21Ср, 8 Сен 2010 14:34
бандиты обменяют насколько тушек свободных на эту юную прелестную деву я могу вернуть ей истинную +веру+
Дружище, если бы ты видел как эта "юная дева" карала неверных на питерском проекте...
свидетели иеговы
"Свидетели" по сравнению с нами - религиозный кружок! =)
И придет день и воссияет Монолит во славе своей.
Вообще для грамотного отыгрыша ролевки рекомендую в концовке "Зова Припяти" остаться на площади у к/т Прометей. Поставить мод "Властелин Зоны", переметнуться за "Монолит" и посидеть-послушать на речном вокзале "Припять" разговоры адептов. На многие вещи в игре начинаешь смотреть подругому. =)
Да простит мне админ сея конфы прегрешения мои, ибо грешен я!..
МОЩНО!!!
Отредактировано Zloy (Ср, 8 Сен 2010 14:36)
Поделиться22Ср, 8 Сен 2010 15:04
За совет спасибо, вы приезжайте, а там пересечемся
МОЩНО!!!
самому понравилось.
Поделиться23Ср, 8 Сен 2010 17:36
ттааак, как всегда, в какую тему не зайдешь, дружище Апостол мелет языком))) Прекращайте захламлять тему. Сделайте в этом разделе тему "Агитация" и агитируйте друг друга до посинения)))))))
Поделиться24Пт, 10 Сен 2010 14:11
А перчаточки на бойцах случайно не Hatch Operator Kevlar OD или я ошибаюсь ?
Поделиться25Пт, 10 Сен 2010 17:53
Не ошибаешься! =)
Или аналог Перчатки Kevlar Operator тактические полнопалые D2260
брал здесь -> http://armytex.ru/catalogue/?func=item_ … ;iden=1921
Отредактировано Zloy (Пт, 10 Сен 2010 17:57)
Поделиться26Пт, 10 Сен 2010 20:47
Глюканул ФОТОФАЙЛ, перезалью фото на другой ресурс - переразмещу.
Отредактировано Zloy (Вс, 20 Мар 2011 01:23)
Поделиться27Пт, 10 Сен 2010 21:19
вот это я понимаю серьезный подход к делу.))))
Поделиться29Сб, 11 Сен 2010 23:01
чуть не по теме пост. Я бы разместил его в теме "Долг - Агитация")))))
Поделиться30Сб, 11 Сен 2010 23:06
А мне нравится!))) И антураж отображен, и надпись правильная по духу!)))