Вот собственно и мой контейнер. Вопрос к оргам - можно ли оставить цвет без изменения или все таки перекрасить. Это старый фанерный ящик обтянутый старой брезентухой. Краска на неё не очень ложится.
Отредактировано Снап (Пн, 23 Май 2011 23:00)
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » Строевой смотр.
Вот собственно и мой контейнер. Вопрос к оргам - можно ли оставить цвет без изменения или все таки перекрасить. Это старый фанерный ящик обтянутый старой брезентухой. Краска на неё не очень ложится.
Отредактировано Снап (Пн, 23 Май 2011 23:00)
Вот мы.
Маришка:
, .
Пэ:
, , .
Вот собственно и мой контейнер.
Нормально, можно не красить.
Вот мы.
Отлично!
Отлично!
Я вот только уточню, что разгрузы для сталкеров мы как бы сразу запретили. Но с учетом того, что разгруз явно самошитый из рюкзака, думаю возможно его допустить как довольно антуражную самодельную вешь.
Да это же Чиком!
Кстати, если нужно, могу привезти обычный армейский подсумок для магазинов. В чикоме может быть жарковато...
Да, это чиком. А если лифчик нельзя, будем благодарны за подсумок.
Пэ, я повторю
Но с учетом того, что разгруз явно самошитый из рюкзака, думаю возможно его допустить как довольно антуражную самодельную вешь.
Так что в виде исключения можно, с учетом того, что вещь самошитая.
Три подсумка под разрешенные два магазина?
Три подсумка под разрешенные два магазина?
Разрешено 2 ЗАРЯЖЕННЫХ магазина. Количество имеющихся при себе пустых не регламентировано. А вдруг ты разбогатеешь так, что будешь иметь возможность восемь зарядить?
Будут естественно берцы и беспалые перчатки.
Отредактировано Cortes (Ср, 25 Май 2011 22:35)
...Не судите строго вот и мой прикид....)))...
Будут естественно берцы и беспалые перчатки.
Это еще помимо экзоскелета??? Класс!
Не судите строго вот и мой прикид
Очень хорошо!
Очень хорошо!
...Слов нет ВОСХИЩЕНИЮ...СПАСИБИЩЕ...
Это еще помимо экзоскелета??? Класс!
Костюм мой, но в нем будет этот парень, Берил, я его зарегил)))))
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » Строевой смотр.